Skip navigation

From This Moment,,,
Mmmm sebuah hal yang selalu membuatku merinding ketika mendengarnya, karena aku mendengar tanda-tanda kebesaran Nya, yaitu bersatunya dua insan yang sungguh berbeda, mungkin terkadang tak kan disangka, jangankan oleh kita, oleh mereka pun terkadang tidak. Allohu Akbar, itulah kuasa Alloh atas segala yang terjadi.
Dan segala sesuatu seakan memperkuat akan janji Nya adalah benar, yaitu setiap dari kita telah dijadikan Nya berpasang-pasangan. Jadi inget suatu kata bijak tentang cinta disebuah buku
Tuhan menciptakan tangan kaki, mata dan tangan sepasang-pasang, tetapi kenapa Dia menciptakan hati ini hanya sekeping? Tak lain tak bukan karena Dia telah menitipkan pasangan hati satunya pada orang lain, dan pasangan hati orang itu juga ada di tempat kita. Allohu Akbar, mungkinkah itu juga yang menyebabkan genapnya Dien kita setelah menikah, Ya Rabb sungguh indah kuasa Mu.
Nah pas besok ni (28 Februari 2009)mba ku sama masku juga (bukan kandung semua, tapi dah ku anggap seperti itu)mo menggenapkan Dien, so kata ade anngkatanku ada lagu yang pas, “From This Moment”:
From This Moment
by Shania Twain
(I do swear that I’ll always be there. I’d give anything
and everything and I will always care. Through weakness
and strength, happiness and sorrow, for better, for worse,
I will love you with every beat of my heart.)
From this moment life has begun
From this moment you are the one
Right beside you is where I belong
From this moment on
From this moment I have been blessed
I live only for your happiness
And for your love I’d give my last breath
From this moment on
I give my hand to you with all my heart
Can’t wait to live my life with you, can’t wait to start
You and I will never be apart
My dreams came true because of you
From this moment as long as I Iive
I will love you, I promise you this
There is nothing I wouldn’t give
From this moment on
You’re the reason I believe in love
And you’re the answer to my prayers from up above
All we need is just the two of us
My dreams came true because of you
From this moment as long as I live
I will love you, I promise you this
There is nothing I wouldn’t give
From this moment
I will love you as long as I live
From this moment on
Yes, I think So. Setelah menikah tentu aja semuanya berubah, serasa mulai dari awal, makane orang pada ngucapin met menempuh hidup baru. Dan itulah saat merayakan cinta, karena apabila sebelumnya serasa berpuasa, itulah saat berbuka, tentu saja akan sangat mengharu biru, loh koq bisa??? Yach saking membahagiakannya. Hehehe padahal belum pernah nikah juga, sok tahu yach!.
And saya sendiri sepakat dengan kata-kata My dreams came true because of you, karena kalo menurutku sih, duh bingung ni mo ngejelasin.
Jadi gini, biasanya kan kalo orang mau nikah, kalo dia udah mapan lah, inilah itulah, perfect gitu, lah kalo udah gitu apa artinya senggenapkan diri donk?? Bukane yang ngasih rezeki itu Alloh, bukane suaminya? Bukane akan lebih baik to be great together, saling ngedukung, kan lebih kuat. Mungkin, mungkin loh yach,,,Bagaimana menurut anda???Share dunk yang udah berpengalaman ama yang belum pengalaman ni,,,,

One Comment

  1. hayooo kapan nyusul??
    hi hi hi
    ^^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: